Alexa

日清純女主播小林嫁歌舞伎男星 不怕他花心

日清純女主播小林嫁歌舞伎男星 不怕他花心

(中央社記者楊明珠東京29日專電)32歲花名遠播的日本歌舞伎男星市川海老藏與27歲的清純女主播小林麻央今天在東京舉行宣布婚訊記者會。小林身穿粉紅色和服,顯露幸福甜蜜的模樣秀鑽戒,還說不擔心市川花心。

市川與小林今天一身和服打扮,在東京一家大飯店召開記者會,宣布婚訊,在金色屏風前,兩人彷彿是日本古典娃娃。小林的鑽戒閃閃發光,備受矚目。

市川說,訂婚那天,第一次看到小林穿垂袖和服打扮時,覺得她很可愛。小林說,在訂婚那一天的餐會上,當自己的手指被套上戒指時,兩家人鼓掌祝福,讓她覺得很溫馨、幸福。

市川說,將婚戒套在小林手指上時,覺得很害羞、不知所措,而那瞬間永生難忘。他還透露,兩人已決定新居住處,浴室就佔1/5。現場記者不禁問:「是為了兩人共浴嗎?」
市川表示,尚未決定舉行婚禮的日子,但希望能訂在7月。

去年被記者問到這段感情時,市川說:「會一輩子愛下去」。小林回應說,覺得很難為情,但也很高興。
她還說,市川對她說:「下輩子、下下輩子也想在一起」,她覺得很高興。

市川以前常傳出與女星、名模有花邊新聞,小林被問到是否擔心市川會花心時說:「我相信他,但也請大家多幫我盯住他」。

小林目前是晚間新聞節目「NEWS ZERO」的主持人之一,她因這個節目的採訪而認識市川。再度被問到是否擔心市川花心時,她笑著說:「ZERO」。

身為梨園人士的妻子責任重大,小林說,3月將辭掉主持工作,但在不影響家庭的情況下,仍會持續工作。990129