Alexa

中市樂成宮謝太歲 小朋友為創世祈福

中市樂成宮謝太歲  小朋友為創世祈福

(中央社記者郝雪卿台中市29日電)台中市國家3 級古蹟樂成宮今天舉行謝太歲儀式,1群幼稚園的小朋友為創世羅東安養院能順利完工祈福,樂成宮董事長郭松益特別送上發財金,為創世基金會加持。

  供奉媽姐的樂成宮,今天舉行謝太歲儀式,許多信徒都前往參拜,其中最特別的是這群幼稚園的小朋友,除了為創世羅東安養院能順利完工祈福,並帶來祥獅獻瑞的表演,還灑出糖果與民眾分享,到廟裡拜拜的民眾忍不住佇足圍觀這群可愛的小朋友。

  郭松益特別致贈「平安發財金」給創世基金會,希望為創世加持,在新的1年中募款順利;他表示,樂成宮多年來也有募集發票的活動,所募集的發票都捐給創世,看到小朋友年紀小小,志氣和愛心不小,讓他很感動。

  擁有很多信徒的樂成宮,為了感謝信徒的支持,今年推出安太歲就有機會抽中轎車的活動;郭松益說,除了轎車1 輛外,獎品還有機車及液晶電視等,將於3月6日抽出得獎者。990129