Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

民調陳菊領先 楊秋興:馬拉松才開始

民調陳菊領先 楊秋興:馬拉松才開始

(中央社記者王淑芬高雄29日電)有媒體民調資料顯示,民進黨高雄市長黨內初選的兩名競爭者,高雄市長陳菊領先對手高雄縣長楊秋興。楊秋興今天表示,馬拉松賽才剛開始,會再接再厲。

根據TVBS民調顯示,陳菊獲得超過6成民進黨認同者的支持,即使在高雄縣,陳菊也以37%對上楊秋興25%的支持度。

陳菊及楊秋興上午同時出席楠梓1-1號道路德民路通車典禮,楊秋興受訪做上述的回應。

楊秋興說,民進黨黨內初選預計5月提名,這場馬拉松競賽(黨內初選)才剛開始,目前偏低的民調,他不會在意,將會繼續努力。

楊秋興高雄市長初選競選總部將於31日下午成立,活動地點選在光榮碼頭,他預估會有約3萬民眾到場支持,盼總部成立後,更積極投入黨內初選的拜票。

民調領先對手,陳菊說民調本來就是供參考,不會因此自滿,要謙虛以對,尤其會拿來做施政的參考。
990129


更新時間 : 2021-05-18 14:15 GMT+08:00