Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

3年為期 捷星續以樟宜機場為亞洲基地

3年為期  捷星續以樟宜機場為亞洲基地

(中央社記者康世人新加坡28日專電)廉價航空公司捷星(Jetstar)今天和新加坡樟宜機場集團簽約,將繼續以樟宜機場作為亞洲的基地。

在這項3年的協定,捷星集團的澳洲捷星(Jetstarin Australia)和捷星亞洲╱惠旅(Jetstar Asia/Valuair)等以新加坡為基地的航空公司,將致力開闢更多從新加坡前往其他目的地的航線。

此外,捷星也同意,將在樟宜機場設立公司在亞洲最大的空中巴士A320型客機基地,而樟宜機場也將成為捷星在亞洲提供最多服務的機場。

樟宜機場集團同意協助捷星減少營運成本,並提供獎勵措施,鼓勵捷星推出目前沒有和樟宜機場聯繫目的地的班機。

捷星目前每週從樟宜機場經營408趟班機飛往包括台北在內的23個目的地,未來計畫於2014年或2015 年把機隊擴充超過100架,以支持未來所規劃的成長。
990128


更新時間 : 2021-07-25 20:50 GMT+08:00