Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大通盃青棒賽 高苑輕取大理進8強

大通盃青棒賽  高苑輕取大理進8強

(中央社記者蕭保祥台北28日電)大通盃青棒賽今天在台中棒球場進行兩場賽事,高苑工商火力大爆發,以12比2輕取大理高中,闖進8強;強恕中學則以4比2力克東大附中。

上午進行高苑與大理之戰,高苑雖然在1局上就掉分,不過下半局就攻下2分;2局下更是火力大爆發,單局灌入7分,取得大幅領先。

大理4任投手表現不佳,共出現11個四死球,加上高苑揮出9支安打,高苑打完7局就以12比2提前結束比賽,取得8強門票。

另1場比賽,強恕中學迎戰東大附中,強恕推出曾經在高中聯賽單場用171球的鄭佳彥先發,不過他今天表現不佳,投到2局下就退場。強恕第2任投手周磊中繼7又2/3局無失分,幫助強恕以4比2險勝東大附中。

大通盃明天有兩場比賽,上午由美和高中出戰成功商水,下午則是三信家商遭遇東石高中,比賽場地在台中棒球場。990128