Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台南企業開曼控股返台上市 最快明年掛牌

台南企業開曼控股返台上市  最快明年掛牌

(中央社記者邱國強台北28日電)台南企業今天與群益證簽約,由群益證擔任台南企業海外控股公司「台南企業(開曼)」返台第一上市的輔導券商。群益證表示,台南企業 (開曼)最快可於明年初掛牌上市。

群益證表示,台南企業 (開曼)為台南企業為進軍中國服飾市場,在英屬開曼群島登記成立的控股公司。
成立後,台南企業即於1999年進軍上海,自創男裝「湯尼威爾」 (TONY WEAR)品牌,並成立湯尼威爾服飾及冠嘉等2家子公司。

群益證指出,「湯尼威爾」品牌不但已成功打入中國市場,至今在中國的營業據點已達800家,同時還外銷日本及東南亞市場;此外,2004年創立的女裝品牌「EMELY」及去年才創立的少女裝品牌「EMELY SWEET IE」,也獲得市場好評。

群益證說,「湯尼威爾」品牌除成為中國當地知名品牌外,也代理歐洲品牌在中國銷售,整合服裝設計到高檔服飾銷售的環節,每年業績成長都有3至4成水準,而「EMELY」品牌成長率更達4成以上,表現亮麗。
990128


更新時間 : 2021-05-08 16:08 GMT+08:00