Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

服務考生 多益設證書快速服務窗口

服務考生  多益設證書快速服務窗口

(中央社記者林思宇台北12日電)大學學測月底登場,隨後考生要準備推薦與申請資料。美國教育考試服務中心 (ETS)多益台灣區代表處今天表示,提供「國高中生申請多益證書快速服務窗口」,申請時間只要10天。

多益測驗是針對英語非母語人士所設計的英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度,全球有超過4000家企業使用。

多益分數使用在升學考試上,多益表示,證書除了大學甄選可以加分外,還可免修大一英文課,成功大學多益750分可抵免大一英文。

ETS 多益台灣區代表總經理王星威表示,此項服務提供2 年內參加多益測驗的國高中生使用,申請時間由20個工作天縮短為只需10個工作天,便利國高中生各式升學需求,為個人推甄履歷加分。

王星威表示,多益測驗高中生考生人數與成績都快速成長,根據統計,其中有80% 的高三多益考生已將多益測驗成績拿來做今年推甄備審的加分資料。

王星威表示,多益證書快速申請服務,即日起至 3月31日止,只要是2 年內參加多益測驗國、高中生都可申請,歡迎家長學生多加利用。990112