Alexa

蕭亞軒鑽石艇唱跨年 小巨蛋亮晶晶

蕭亞軒鑽石艇唱跨年  小巨蛋亮晶晶

(中央社記者蔡欣樺台北31日電)Elva蕭亞軒今晚在台北小巨蛋和萬名粉絲一起跨年,她搭「鑽石艇」出場震撼全場。唱片公司砸下新台幣600 萬元訂製10套華服,加上軟硬體設備,亮閃閃的演唱會狂燒5000多萬元。

演唱會一開始,閃閃發亮的銀色鑽石布幕緩緩向兩側打開,巨大鑽石艇從高空降落,化身「鑽石女神與變形金剛」合體的Elva,優雅走出鑽石艇,雙手戴上跟變形金鋼一樣的造型尖錐,上萬粉絲歡呼連連。

Elva用力扯開鑽石面具,全場燈光大亮,歌迷立刻忘情尖叫。接下來一連串的經典動感舞曲「閃閃惹人愛」、「代言人」、「L.O.V.E.」等,和蕭亞軒的閃閃金剛裝與黑色鳳凰裝相呼應,閃耀全場。

演唱途中,她一度哽咽落淚,感謝粉絲的支持,還感性喊話,「答應我,陪我走到最後」。粉絲們熱情回應,讓Elva感動得說不出話。

歌手張惠妹擔任演唱會嘉賓,這也是阿妹今年在台灣唯一一場的跨年演唱。兩大歌后難得同台勁歌飆舞,熱力四射的演出,讓粉絲們幾乎High翻小巨蛋。

此外,Elva的姊妹淘、「敗犬女王」楊謹華擔任特別來賓,和Elva表演一段精彩的爵士舞,粉絲們大呼值回票價。981231