Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

球評楊清瓏:別讓桃園棒球場變蚊子館

球評楊清瓏:別讓桃園棒球場變蚊子館

(中央社記者蕭保祥桃園縣31日電)2009年成棒年度盟主爭霸賽在桃園國際棒球場登場,球評楊清瓏今天表示,桃園球場位於高鐵青埔站附近交通便利、腹地大發展性高,「別讓桃園球場成為蚊子館,應該好好經營。」
楊清瓏下午在盟主賽開打前接受訪問時表示,桃園球場位於高鐵青埔站附近,未來機場捷運也會經過球場附近,加上靠近高速公路與桃園機場,「如果能找日韓職業隊到這裡春訓,桃園球場會是不錯的選擇。」
楊清瓏表示,桃園球場附近現在看起來雖然很荒涼,不過腹地大,如果可以蓋飯店,加上1、2個副球場,將有機會爭取日韓球團到桃園春訓,將可製造旅遊商機。

台灣最近幾年國際球場蓋得不算少,桃園球場內部設施與斗六球場相近,都是可以辦國際賽的好球場,不過楊清瓏認為,「台灣的國際球場已經很多,要多蓋點簡易球場,重點是要如何去經營球場,讓球場能增加收入。」981231


更新時間 : 2021-07-25 12:12 GMT+08:00