Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

命理師強吻女弟子 判刑1年

命理師強吻女弟子  判刑1年

(中央社記者安芷嫻台北31日電)知名命理師陳元隆被控今年3 月間利用女弟子對他的信任,以「老師親一下」為由強吻女弟子。台北地方法院今天依強制猥褻罪,判處陳元隆1年有期徒刑。全案可上訴。

判決書指出,陳元隆為命理館負責人,曾幫知名大賣場、政壇高官及商界名人看風水。

陳元隆在3月3日邀請女弟子共進晚餐,餐後並要求女弟子在他所開設的命理館內一起收拾東西,但當女弟子準備離開時,陳元隆被控站在女弟子背後說「老師親一下」,並強制舌吻女弟子,直到對方一再抗拒下才鬆手。

判決書指出,陳元隆在法院審理時供稱,他只是跟女弟子禮貌性擁抱,堅決否認有強吻行為。女弟子則在開庭時流淚泣訴,表示「為什麼我磕頭跪拜的老師,竟然作出畜牲才會作的事」。

陳元隆熟識的友人出庭作證時表示,事發後,陳元隆以新台幣3萬6000 元欲向對方和解,也立即將先前學費退還給被害女弟子,其後也撰寫2 封信函向對方道歉。法官因此認定陳隆元庭訊所言,皆為推托之詞。

北院審理後認為,陳元隆具有相當社會地位,卻利用女弟子對他的信任而逞色慾,犯後又一再否認犯行,因此依強制猥褻罪判處1年有期徒刑。全案可上訴。
981231