Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

用租的教科書

(NAPSI)-為了抒解學校花費的昂貴壓力,許多學生開始在教科目上找出節源之道。有些學生喜歡買二手書,不過現在有一個新的省錢方法。

用租的教科書

http://www.ust.ucla.edu/ustweb/Projects/UCLA/ucla_04_big.jpg

一個新的網站–www.CengageBrain.com–提供了各種不同格式和價錢的租書服務,讓學生可以省下一大筆買書的費用。這個網站是由 世界知名數位教育出版公司Cengage Learning發展出來的。該網站提供了超過1200本的教科書,學生可以以市價四折到七折等的價格租到。

Cengage Learning是唯一一家從事高級教育出版品,提供列印教科書租賃服務的公司。租賃者可以確保租到的版本都經過更新。不會有租到舊書的困擾。

只要購買該服務的學生,都可以馬上拿到電子書版本的第一章,隨後才會拿到完整的紙本內容。天數有60、90、或130天等等。除此之外,學生們也可以專買課堂有教的範圍,相當實惠。

該服務即將在明年七月上線,有興趣的讀者可以到www.CengageBrain.com 看看。

改編自New Textbook Rental Option Helps Students Stay On Budget
http://www.napsnet.com/articles/63162.html

[台灣英文新聞 網站編輯 Andy Dufresne 譯]