Alexa

「虎躍迎春」除夕圍爐晚會邀您一起享美味迎好年

南台灣最優質的五星級飯店~~漢來大飯店

「虎躍迎春」除夕圍爐晚會邀您一起享美味迎好年

南台灣最優質的五星級飯店~~漢來大飯店

除夕夜就是要和家人一起團圓享用豐富佳餚!婆婆媽媽們不想下廚忙翻天嗎?漢來大飯店館內各餐廳特別推出除夕圍爐料理,邀您閤家至五星級大飯店享用美味料理,現場還準備了精釆表演,讓您在漢來大飯店吃好料、看好戲、過好年。

9樓宴會廳特別在除夕夜當晚推出「虎躍迎春除夕圍爐晚會」,除了有總主廚阿萬師所精心搭配的豐富好料外,現場還請到著名李燕萍藝術舞蹈表演,為您帶來熱鬧精釆演出。還有神奇傑克目不睱給的變臉、變裝、變傘,以及最受小朋友歡迎的氣球魔術表演。除此之外,還邀請在地知名的尚和歌仔戲團演出濃濃年味的「八仙祈福賀庚寅」及逗趣的「大嬸與蛇郎君」等,節目豐富、精釆可期。

宴會廳圍爐分全席/半席,全席共有十二道佳餚:新年旺旺步步高 (台式芋頭糕)、龍鳳呈祥福臨門 (鴻運呈吉祥)、(捆蹄.脆捲.烏魚子.腰果.蝦片)、福壽雙喜映滿堂 (鮑魚蘑菇海鮮羹)、歲歲如意皆平安 (芋香鮮龍蝦.筷子餅)、好運連年慶有餘 (檸香銀白鯧)、洋洋得意過好年 (梅樁路易排)、閤家歡喜樂團圓 (櫻花旗魚鬆)、金銀財寶滾滾來 (唇翅鳳果參)、富貴登門喜安康 (金瑤津白蔬)、鴻運當頭一路發 (響螺野菇田鄉雞)、吉祥如意迎新春 (Häagen-Dazs)、一元復始萬象新 (四季鮮水果),每桌12位 定價NT$15,600元,另外還有6~8位的半席桌菜,定價NT$8,800元。若想與家人單獨相處,亦可選擇9樓福園台菜海鮮餐廳高貴典雅包廂內享用相同的美味佳餚。

除了9樓宴會廳,翠園粵菜餐廳亦推出除夕桌菜,全席/半席NT$12,800/7,000元,還有東方樓魚翅餐廳提供四種席菜可選擇,每桌價位NT$18,000~29,800元;另外弁慶日本料理、港式火鍋餐廳也有圍爐桌菜餐供您參考。如果想要來點不一樣的,您亦可選擇在池畔餐廳、鐵板燒、牛排館、龍蝦酒殿等餐廳享用西式除夕套餐,享用不一樣的除夕圍爐,相同的美味!

漢來大飯店餐飲事業部林淑婷副總表示,有許多人很喜歡享受在漢來大飯店圍爐的氣氛,還可觀賞精釆的表演,甚至還有顧客去年圍爐後,去年就直接預定了今年的圍爐晚會。除了當然本館之外,也可選擇巨蛋會館9樓宴會廳,同樣也推出除夕圍爐晚會及安排熱鬧的表演。過完除夕圍爐後,初一至初五漢來大飯店各餐廳特別推出新春開運料理,要陪您一起過個好年。
※訂位專線:漢來大飯店07-2135799 漢來巨蛋會館07-5559188