Alexa

瑤瑤跨年趕場 愛的抱抱為粉絲加溫

瑤瑤跨年趕場  愛的抱抱為粉絲加溫

(中央社記者蔡欣樺台北31日電)「宅男殺手」瑤瑤首度參加跨年晚會,今晚將連趕桃園、台中、台南3場,還為跨年夜特別練了新版「愛的抱抱」,為粉絲加溫。

瑤瑤中午穿著台中場次的性感粉紅小洋裝亮相,讓媒體先賭為快。她透露,第1次站上舞台和粉絲一起跨年,特別把「愛的抱抱」副歌改版,要讓觀眾耳目一新。

日前瑤瑤在香港舉行愛的抱抱見面會時,上台前接到媽媽電話,得知8個月大的愛犬圓圓走失,她難過不已。後來透過媒體協尋,很快就找回愛犬,瑤瑤特別準備福袋,並帶著愛犬圓圓一起答謝媒體朋友。

瑤瑤今年從廣告一路「殺」進唱片圈,憑藉網路超人氣,加上媒體推波助瀾,讓她荷包賺滿滿。瑤瑤特地將福袋裝滿她自己愛吃的零食,除答謝大家協尋愛犬,也感謝媒體對她的大力報導。

她也向粉絲們再次預告,最後會在台南場跨年晚會和粉絲一起倒數,希望新版的「愛的抱抱」可以讓現場氣氛High到最高點。981231