Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

山月村99年愛老虎(I Love You)超值尾牙專案

立德布洛灣山月村立德飯店  木屋一角景觀

山月村99年愛老虎(I Love You)超值尾牙專案

立德布洛灣山月村立德飯店 木屋一角景觀

歷經98年的世界金融風暴,大家都度過了極其艱辛的一年,在經濟逐漸露出曙光之際,也到了年終之時,回首過往一年胼手胝足、咬牙苦撐的企業同事們,更該特別舉辦尾牙活動,來慰問犒賞企業員工這一年來的辛勤及勞苦。

立德布洛灣山月村也特別推出「99年愛老虎(I Love You)超值尾牙專案」,自99年1月3日至2月10日止,來山月村舉辦尾牙活動並參加愛老虎專案,凡每5~10人,每人可減免住宿費用100元;每11~20人,每人可減免住宿費用150元;每21~30人,每人可減免住宿費用200元;每31~50人,每人可減免住宿費用250元;每51~100人,每人可減免住宿費用300元。而每超過十人,山月村更加碼提供一樣與當地文化相結合的特製禮物(價值超過1000元)作為尾牙摸彩之禮品,尾牙人數超過50人,山月村再贈送住宿券乙張當作尾牙的獎品。

選擇至山月村舉辦尾牙活動,不但可以在太魯閣的山谷中享用太魯閣族不一樣的風味餐(當山豬遇到巴黎鐵塔),並可以在原音之美晚會中欣賞原住民的天籟之音、太魯閣族獨特的樂器及舞蹈表演之後,再開放給貴公司舉辦尾牙活動,讓員工們在夜間的滿天星空中—滿載而歸,這絕對是搞賞員工的最佳選擇,並讓您在山月村美麗的大草原上,擺脫過去一年的陰霾,全體員工站在布洛灣的高崗上,展望未來,迎向虎虎生風的一年。


更新時間 : 2021-04-23 00:58 GMT+08:00