Alexa

未過門先送愛瑪仕討好婆婆 侯佩岑喜餅選夏姿

第20屆流行歌曲金曲獎頒獎典禮27日晚上在台北小巨蛋舉行。圖為典禮主持人侯佩岑以一襲連身洋裝出席星光大道。中央社記者蘇聖斌攝       ...

金曲獎20 侯佩岑出席星光大道

第20屆流行歌曲金曲獎頒獎典禮27日晚上在台北小巨蛋舉行。圖為典禮主持人侯佩岑以一襲連身洋裝出席星光大道。中央社記者蘇聖斌攝 ...

[綜合報導]就在甜姐兒侯佩岑傳出與花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊(Ken Huang)訂婚之後,今天又有媒體報導,侯佩岑立刻大方送上了價值50萬元的HERMES包(愛馬仕)給未來婆婆,且外傳,侯佩岑也已經收了夏姿喜餅38盒。

據了解喜餅是向夏姿老闆娘王陳彩霞經營的「采采食茶文化」訂購,不過侯佩岑並未親自到門市挑喜餅。對於外傳,侯佩岑是因為懷孕才會急著訂婚,卻遭到經紀人葛福鴻否認。

黃伯俊現年35歲,是年薪千萬的證券銷售交易員,在外資證券業相當活躍,長年在澳洲唸書、喜歡衝浪,個性開朗,朋友喜歡以「陽光男孩」來形容他。今年8月才從瑞銀證券跳槽到花旗環球證券的香港分公司,是負責幫外資操盤的證券交易員,年薪至少40萬美金,相當於1300萬新台幣,而黃伯俊的父親從事房地產事業,身家也算豪門等級。


更新時間 : 2021-04-11 19:02 GMT+08:00