Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

電影星月無盡金門取景 緯來明播出

電影星月無盡金門取景  緯來明播出

(中央社記者黃慧敏台北31日電)國片「聽說」讓藝人陳意涵成為今年最有票房的新人,而她的首部電影作品「星月無盡」明晚9時在緯來電影台首播。「星月無盡」全片在金門取景,令陳意涵至今印象深刻。

「星月無盡」是描述3個金門孩子的故事,陳意涵飾演的星君、吳中天飾演的阿浯和陳正偉飾演的阿勁,青梅竹馬的3人總維持著平衡的三角關係;直到1個從台灣來的阿兵哥,打亂了這個平衡。

談到拍攝「星月無盡」,陳意涵說,金門最多就是阿兵哥,她是萬綠叢中一點紅,大家都會來和她搭訕,其實還滿過癮的。不過,她說,這種癮在戲裡面體會一下就夠了,現實生活還是免了。

原來,陳意涵最怕被搭訕了,一來不知要如何拒絕,二來她很愛邊走邊吃東西。她笑說,「想像一下,吃滷味吃到一半,滿手是油,突然有人要對妳說要跟妳做朋友,有多尷尬。」
陳意涵曾在美式餐廳打工,因為喜歡交朋友,還有不少客人因為仰慕她,特地經常光顧。目前陳意涵在杭州拍戲,新戲與陳楚河演對手戲。今晚跨年夜,她將到上海和朋友看煙火倒數,迎接2010年。981231


更新時間 : 2021-05-11 16:38 GMT+08:00