Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

媽媽說:『我們也要辦尾牙!』

讓我們聽見媽咪的聲音 慰勞媽咪辛勞 媽媽尾牙饗宴從海霸王辦起!

海霸王 媽媽尾牙海報

媽媽說:『我們也要辦尾牙!』

海霸王 媽媽尾牙海報

歲未年終又到了各大行業籌辦尾牙的季節,但全職媽媽卻沒有這樣的福利。而隨著時代新女性的觀念興起,許多媽咪表示:『我們也要辦尾牙!』。因此,在全國最大的親子網站BabyHome鼓勵下,會員們主動地串聯起來舉辦媽媽尾牙活動,並訂於99年1月2日星期六晚上,海霸王中山北路旗艦店,舉辦第一場『媽媽尾牙』歡樂饗宴,讓媽媽們終於擁有了專屬的尾牙派對!



Babyhome行銷企劃經理鄭宇超表示:『全職媽媽照顧寶寶、操持家務,付出的辛苦不亞於一般上班族,工作時間甚至還要更長;然而在歲末年終之際,卻無法感受尾牙歡樂與慰勞的氣氛!』。因此,BabyHome覺得鼓勵媽媽們舉辦「媽媽尾牙」深具意義,為此特別在網站上架設活動網頁並提供活動識別物,方便媽媽們互邀,一同舉辦屬於媽媽自己的「媽媽尾牙」。希望藉此喚起大家注意全職媽媽的辛勞。
海霸王表示,「懷念料理」是海霸王之招牌經典桌菜,此次媽媽們一致推崇以此筵席犒賞自己,讓超值美味的台菜海鮮滿足自己的味蕾,可說是最佳選擇。海霸王懷念料理,10人份桌菜只要2500元,平均每人只要250元的消費,即可享用滿滿整桌的料理,如: 泰式鮮中卷、圓籠蒸鮮蝦、芋香蹄筋堡、紅燒燴蹄花、櫻花蝦米糕、避風塘美鮑菇、五柳枝鮮魚、健康美味鍋、季節翠鮮蔬、中式美點心及甜蜜情人菓等,讓許多消費者一吃就成為老主顧。而其中「紅燒燴蹄花」,不但富含膠質、具有養顏美容之效,於過年時吃更有『聚財』之意義,是許多美食家的最愛。
此外,BabyHome還集合了多家同樣體恤媽媽辛勞的廠商,準備了100份,價值2000元以上的福袋。只要舉辦尾牙後,將摸彩券寄回,即可參加福袋抽獎。

活動期間從12月24日至1月23日止,只要揪團超過十人以上就可以參加媽媽尾牙活動。
申請辦法與活動規則如下:

尾牙總召至[2009BabyHome媽媽尾牙]活動網頁填寫申請單。
註:總召聯絡方式(姓名、聯絡電話、email、收件地址)、尾牙地點、參加人數(參加人數須為十人以上)。
BabyHome收到申請單後,經審核無誤,即寄出「總召包裹」給總召。
總召於活動當天依尾牙活動辦法辦法進行尾牙。
尾牙結束後,請於截止日期前(以郵戳為憑),以郵寄方式將「抽獎聯」寄回BabyHome;並將指定活動照片以e-mail方式傳回活動信箱,即可參加抽獎!

[2009BabyHome媽媽尾牙]活動網址:www.babyhome.com.tw/event/2009/mami_dinner/index.php


更新時間 : 2021-05-10 08:11 GMT+08:00