Alexa

調查:凱特溫絲蕾身材 英女性最哈

調查:凱特溫絲蕾身材  英女性最哈

(中央社記者黃貞貞倫敦30日專電)根據一項調查,以「為愛朗讀」榮獲奧斯卡金像獎最佳女主角的凱特溫絲蕾凹凸有致身材,最令英國女性艷羨。

身材削瘦的名模凱特摩絲與足球明星貝克漢的妻子維多利亞,排名都殿後。

這項對2000名英國婦女進行擁有最完美身材女名人的調查顯示,凱特溫絲蕾(Kate Winslet)獲得16%的選票,領先群雌;同樣身材圓潤有致的英國女演員凱莉布魯克(Kelly Brook),獲得15%的選票,排名第二。

凱特摩絲(Kate Moss)、維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)及多次隆乳的艷星喬登(Jordan)都只獲得1%。

委託YouGov進行調查的瘦身公司Slimming World營養部主任賴文(Jacquie Lavin)說,凱特溫絲蕾排名擊敗凱特摩絲和維多利亞貝克漢,顯示「纖細骨感」的形象對女性不再是最重要,健康更重要。

據調查,被英國女性認為有完美身材的名女人,依序是:凱特溫絲蕾、凱莉布魯克、美國女星荷莉貝瑞(Halle Berry)、英國女藝人雪瑞兒柯爾(Cheryl Cole)、美國女歌手碧昂絲(Beyonce)。

另外還有美國女星梅根福克斯(Megan Fox)、英國女歌手莉莉艾倫(Lily Allen)、英國名模姬麗哈澤爾(Keeley Hazell)、凱特摩絲、喬登及維多利亞貝克漢。981230


更新時間 : 2021-01-22 15:51 GMT+08:00