Alexa

葉君璋事件 兄弟象:不再談了

葉君璋事件 兄弟象:不再談了

(中央社記者蕭保祥台北30日電)前職棒選手葉君璋遭興農牛釋出後,卻因牛隊日前一紙「高道德」聲明讓兄弟象暫緩吸收。不過牛隊今天突然表示無條件祝福葉君璋,象隊反而對吸收葉君璋「就此擱置,不再談了。」
興農牛晚間發表新聞稿,內容中指出,「葉君璋想要加入任何球團,興農牛皆採同意並給予祝福的立場。
」內文並且重申,中職各隊對選手的高道德標準新聞稿,並未影射任何選手,所指是「未來」有涉案的球員。

就在同樣的時間點,兄弟領隊楊愛華接受電話訪問時,對於是否吸收葉君璋,他僅表示,「就此擱置,不再談了。」
葉君璋知道消息後,心情相當平靜,他表示,「坦然面對這結果,沒有工作就再找工作。」葉君璋是杜哈亞運中華棒球隊金牌國手,可依此獲得「專任教練」資格,他希望能轉任基層當教練。

職棒球員工會晚間也發表聲明,標題為「請問馬英九總統,振興棒球,何忍球員工會遭到資方蹂躪?」內文表示葉君璋是以「戰力外」理由遭到釋出,為何兄弟希望吸收還需要母球團同意,球員工會也認為,「球員遭到資方蹂躪的時候,政府在哪裡?」981230


更新時間 : 2021-04-15 01:31 GMT+08:00