Alexa

豬哥亮新年新希望 盼搭檔侯怡君快嫁掉

豬哥亮新年新希望  盼搭檔侯怡君快嫁掉

(中央社記者黃慧敏台北30日電)民視「豬哥會社」主持人豬哥亮和侯怡君沒有特別的跨年計畫,不過,豬哥亮今天說,新年新希望是希望侯怡君快點嫁掉。侯怡君笑說,「那要看豬大哥是不是要再納妾。」
明天是2009年最後一天,原本固定週四錄影的「豬哥會社」提前到今天錄影,但豬哥亮和侯怡君明晚都沒有特別跨年計畫。豬哥亮說,他應該會回家陪家人,和小孩一起跨年。不過,他說,有個新年新希望,就是希望侯怡君趕快找個人嫁掉。

侯怡君則是笑說,「那要看豬大哥是不是要再納妾。」化解被繼續追問婚期的尷尬。

稍後在閃亮三姊妹錄影時,豬哥亮逮到閃亮三姊妹想要交男友的話題,趁勢猛虧侯怡君跟緋聞男友蕭大陸的情事,讓侯怡君語塞無法接話。

明華園歌仔戲團當家小生孫翠鳳、當家花旦鄭雅升也來到「豬哥會社」,為跨年新劇「貓神」宣傳。

孫翠鳳一見到豬哥亮便叫他「豬哥阿叔」。原來豬哥亮與孫翠鳳公公是舊識,早年豬哥亮在南部的劇團工作,當時與明華園歌仔戲團打對台。豬哥亮說,「我們當時的女主唱穿短褲、低胸裝,所以氣勢上贏過明華園啦!」981230


更新時間 : 2021-01-19 09:45 GMT+08:00