Alexa

侯佩岑傳訂婚 新郎是外資金童黃伯俊

第20屆流行歌曲金曲獎頒獎典禮27日晚上在台北小巨蛋舉行。圖為典禮主持人侯佩岑以一襲連身洋裝出席星光大道。中央社記者蘇聖斌攝       ...

金曲獎20 侯佩岑出席星光大道

第20屆流行歌曲金曲獎頒獎典禮27日晚上在台北小巨蛋舉行。圖為典禮主持人侯佩岑以一襲連身洋裝出席星光大道。中央社記者蘇聖斌攝 ...

[綜合報導]甜姐兒侯佩岑近日驚傳訂婚了!新郎就是他,黃伯俊(Ken Huang),現年35歲,年薪千萬的證券銷售交易員,在外資證券業相當活躍,長年在澳洲唸書、喜歡衝浪,個性開朗,朋友喜歡以「陽光男孩」來形容他。

婚事傳得沸沸揚揚,28日侯佩岑終於現身,不論媒體怎麼反覆求證,侯佩岑的臉上始終保持「職業笑容」,她雖帶著招牌微笑否認,但卻丟下一句,「不排斥閃電結婚」,之後又傳她是因懷孕才會急著訂婚,遭到經紀人葛福鴻否認。


傳出黃伯俊任職花旗銀行,馬上引起內部員工討論,不斷有人到處打聽,內部員工透露,公共事務室的8支電話響個不停,幾乎全天滿線,出現年終以來的最大爆量,讓公關好心急,查了內部人事資料,才搞清楚,這位黃先生其實在香港任職。


黃伯俊今年8月才從瑞銀證券跳槽到花旗環球證券的香港分公司,是負責幫外資操盤的證券交易員,年薪至少40萬美金,相當於1300萬新台幣,但這樣的薪水在外資圈不算A咖級交易員;不過,傳出黃伯俊的父親從事房地產事業,身家也算豪門等級。