Alexa

在消費性電子產品大展可以看到什麼

在所謂”萬惡城市”的拉斯維加斯舉辦的消費性電子產品大展(CES)即將開幕。雖然經濟仍舊低迷,但是可以想見的是,爭奇鬥豔的各式產品一定是鎂光燈的焦點。

在消費性電子產品大展可以看到什麼

http://missnapkin.files.wordpress.com/2009/07/nv_50_welcome_to_nevada.jpg

Smartbooks智慧型筆電:2010年的新流行,本次展覽至少有超過20款的機種出現。

Phones手機:無疑地,Android手機和應用程式,會是這次會場最紅的套件。

電子閱讀器:本次展覽規模第二大的產品。各式各樣的產品將會出現。

手持式電腦Handheld Computers:電腦的形狀無奇不有,愈來愈迷你也是一個趨勢。

改編自What I Expect to See at the CES
By James Kendrick

http://jkontherun.com/2009/12/29/what-i-expect-at-the-ces/

[台灣英文新聞 網站編輯 Andy Dufresne 譯]


更新時間 : 2021-04-14 19:31 GMT+08:00