Alexa

李宇春歲末出輯 進攻金曲

李宇春歲末出輯  進攻金曲

(中央社記者黃慧敏台北30日電)以「超級女聲」第1名之姿風靡華人市場的中國大陸歌手李宇春,31日將首次在台灣發行最新個人同名專輯。唱片公司今天說,在年底發行唱片,是希望能趕得及報名明年金曲獎。

2010年金曲獎報名時間明天截止,滾石唱片說,由於李宇春透露非常希望能參加金曲獎,更希望與台灣的音樂人有更多的交流,工作人員加緊趕製她的專輯,只希望完成她的願望,並讓台灣喜歡她的玉米(李宇春歌迷的暱稱)們早日見到本尊在台灣演唱。

有「LIVE女王」之稱的李宇春,剛結束北京五棵松體育館萬人演唱會。在台首張專輯「李宇春Chris Lee」31日在台灣發行,隨專輯送3首MV。台灣版並獨家加贈「李宇春春時光年曆」,要讓李宇春陪伴玉米春夏秋冬一整年。

滾石透露,由於李宇春大陸演出行程緊湊,最快可能要到明年3、4月,才會來台為新專輯宣傳。981230