Alexa

Alex雙螢幕電子閱讀器明年上市

波特蘭,奧瑞岡報導: 明年一月的消費性電子產品大展(CES)中,首台使用Google’s Android系統的電子閱讀器將會上市。

Alex雙螢幕電子閱讀器明年上市

http://www.baltimorecondoloft.com/wp-content/uploads/2009/04/baltimore-skyline.jpg

加州的Spring Design設計出了這台名字是”Alex”的電子閱讀器。它不僅省電,六吋的電子閱讀螢幕,加上可以上網的彩色LCD螢幕,讓其整體功能更加出色。

彩色的螢幕屬於觸碰式設計,可以播放影片、音樂和照片。Duet Navigator的功能,可以讓消費者利用無線上網自由的下載喜歡的電子書。

SD card插槽可以讓讀者擴充屬於自已的書庫。而且Link Notes的功能,也可以讓讀者可分享自已的電子書。

明年的消費性電子產品大展,將會是Alex首度問世的時機。Alex和Nook其實在外型上頗為相像,但是Nook的彩色螢幕較小,而且也只能拿來選取書和雜誌的目錄而已。

改編自Dual screen e-reader combines e-book, Web access


http://www.eetimes.com/news/latest/showArticle.jhtml?articleID=222100206

[台灣英文新聞 網站編輯 Andy Dufresne 譯]