Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

軒尼詩跨年音樂派對Hennessy artistry 12月30日台北登場

軒尼詩跨年音樂派對Hennessy artistry 12月30日台北登場

繼世界各地巨星輪番持續為軒尼詩炫音之樂開唱,展現不同文化、音樂,美酒的融匯藝術後,今年12月30日,晚間7點假世貿二館邀請亞洲流行天后Jolin蔡依林、邦喬飛御用英倫搖滾才子Stewart Mac 及瑪丹娜御用嗆辣女DJ Casey Connor 成為全球壓軸巨星,在台灣融匯開唱《Hennessy artistry軒尼詩炫音之樂 跨年音樂派對》,以炫亮的音樂帶領大家倒數計時,歡迎樂迷一同狂歡慶祝!!

受邀演出成為進入軒尼詩炫音之樂巨星榜的Jolin將獻出今年下半年短暫休息後的唯一首場大型演出,登上軒尼詩炫音之樂的國際舞臺,以更酷炫的舞台效果及表演內容,結合英倫搖滾才子Stewart Mac與嗆辣女DJ Casey Connor的國際級高水準演出,融匯炫亮音樂藝術,帶給全亞洲樂迷全新震撼的感官饗宴!

首度來到台灣的Stewart也將在活動中演唱收錄在自己新專輯中改編知名歌手陶喆的歌曲“愛很簡單”,並帶來由他及吻別英文版創作原曲才子Hans Ebert特別譜寫的新歌“Hennessy artistry anthem”,直接以音樂傳達對於融匯藝術的崇敬。DJ Casey Connor則是將《Hennessy artistry軒尼詩炫音之樂 跨年音樂派對》視為挑戰極限,將邀請古典音樂的小提琴樂手倪子剛現場與他打造前所未有的融匯音樂表演。

『軒尼詩炫音之樂』是全球音樂的年度盛事,以品牌精髓 ”Art of Blending融匯的藝術”為主軸,融合美酒、音樂及世界頂尖新生代音樂人,以熱情創意打造出一場場令人驚艷不已的音樂盛事。自2006年舉辦以來,全球52個城市,包含巴黎、倫敦、紐約、雪梨,都因軒尼詩炫音之樂的盛事而沸騰,並帶給世界各地的年輕時尚人士無限嚮往的美好音樂時光,同時也完美傳達了軒尼詩V.S.O.P.「敢夢想,敢追尋,這就是我」的品牌精神。

軒尼詩VSOP “炫音之樂”透過在世界各地以Global Art of Mixing為平台,年年搭配不同的音樂主題與當紅歌手演出,並結合軒尼詩VSOP最具代表性的Hennessy Mix軒尼詩特調,將調酒藝術昇華為更自由與個性的生活態度,傳達軒尼詩「敢夢想,敢追尋,這就是我」一貫的品牌精神。2006年至2009年,在世界各地的《Hennessy artistry軒尼詩炫音之樂》當中,軒尼詩曾精采融匯以下音樂巨星的音樂,國際級巨星包含了節奏藍調新晉巨星John Legend、傳奇歌手Isaac、國際級嬉哈巨星Kanye West、搖滾勁旅The Strokes、前衛樂團Goldfrapp、成就卓越的街頭歌手Rakim、Pharell Williams、美國全能天后Kelly Rowland等,這些知名藝人都曾經獲邀在軒尼詩炫音之樂演出。

而在亞洲的炫音之樂中,更是集結了一線的巨星,2006年請到了陶喆,2007年請到了王力宏,2008年請到了周杰倫,2009年在台灣也請到了的亞洲超級天后阿密特(張惠妹),而剛剛結束的廣州軒尼詩炫音之樂,更是請到了亞洲歌神張學友,這些登上炫音之樂舞台上的巨星,與來自各國的音樂好手及DJ,打造了一個又一個精采融匯的炫亮夜晚。


更新時間 : 2021-07-24 10:41 GMT+08:00