Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

參選公視董座 陳世敏低調表示不排除

參選公視董座  陳世敏低調表示不排除

(中央社記者蔡和穎台北29日電)公共電視董事會決議將改選新董事長,部分董事透露,傳播學者出身、基金會管理經驗豐富的董事陳世敏,出線機率大。陳世敏則低調表示,不對參選意願作回應,只能說不排除。

公視董事會今晨通過重新選舉董事長案,部分董事私下透露陳世敏呼聲大,若陳世敏當選董事長,對公視將是極大的幫助。

陳世敏對此相當低調,他晚間對中央社表示,自己「唯一大的只有年齡」,不回應是否有參選意願。

不過,陳世敏表示,對於其他董事對他的期待,他「不排除參選」。

陳世敏說,公視董事會風波,反映董事對公視未來發展缺乏共識,身為公視董事,他期許新董事長能夠發揮專業,帶領身處數位時代的公視,發揮公共媒體的功能。
公視董事須文蔚則說,多名董事對公視願景有共同目標,期待公視未來能製作優質節目,不受收視率桎梏,董事也期待員工能和諧發展,並能加快耽誤近2年的數位化公廣集團計畫。981229