Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中職明選秀 林恩宇可望當狀元

中職明選秀 林恩宇可望當狀元

(中央社記者蕭保祥台北29日電)中華職棒將於明天下午舉辦年度選秀會,旅日歸來的投手「小雞」林恩宇,可望被兄弟象選走,成為今年的選秀狀元。

中職將於明天下午2 時在體委會舉辦年度選秀會,預計有17名一般選手、57名替代役選手參加,總計74名球員共同參加選秀會。

報名選秀的新人選手中,仍以投手較受矚目,特別是林恩宇、張耿豪、李居冠、羅正龍、蕭宇奇等人,將是各隊選秀的目標。

象隊總教練陳瑞振日前已經表示,「絕對會選林恩宇。」披上黃衫只是時間問題,林恩宇曾經同時拿過中職新人王、年度 MVP,算是台灣少年強投。不過旅日期間受到肩傷影響,表現不如預期,今年回國加盟中職。

受到簽賭案波及的兄弟,需要「即戰力」選手加盟,林恩宇會是象隊的首選。如果沒有球隊在首輪挑走張耿豪,陳瑞振也表示,「我們會在第2輪選他。」
4 支球團的選秀順序按照年度勝率高低,分別為兄弟、興農牛、La new熊與統一獅。981229


更新時間 : 2021-05-18 14:02 GMT+08:00