Alexa

求見高層未成 葉君璋:不再與興農會談

求見高層未成 葉君璋:不再與興農會談

(中央社記者蕭保祥台北29日電)中華職棒興農牛前捕手葉君璋遭到釋出後,目前兄弟象也是持保留態度。不過葉君璋在求見興農高層未果後,已經決定不再與興農協商,也做好沒球打的準備。

37歲老將葉君璋遭到興農釋出後,原本兄弟球團有意吸收,沒想到興農隨後就發表聲明,「希望各球團不要吸收道德及風紀等問題選手,否則不排除解散。」
這份聲明讓兄弟暫緩吸收葉君璋,希望他先與前東家「先談好」,兄弟再考慮吸收。副領隊趙宏文今天表示,「當時這份聲明上午就擬好,兄弟下午傳出消息要吸收葉君璋,只是剛好時間點巧合,兩者沒有關係。」
葉君璋原本希望與興農高層見面,了解緣由,但興農只由領隊趙宏文出面,雙方看法有落差。葉君璋今天強調,不會再與興農談了,也不知道要再談什麼。

葉君璋指出,他已做好不打球的準備,也有未來的規畫,但還是擔心這件事斷了他以後要走的路。

不過兄弟球團在得知葉君璋不再與興農會談後,依舊持保留態度。領隊楊愛華表示,「不急、不急,球季又不是明天開打,事緩則圓嘛。」不打算現在就做出決定,需要多些時間來考慮。981229