Alexa

應邀出席NHK紅白歌唱賽 蘇珊大嬸抵日

應邀出席NHK紅白歌唱賽 蘇珊大嬸抵日

(中央社記者張芳明東京29日專電)擁有天籟般美聲的英國當紅人物蘇珊大嬸(Susan Boyle)今天飛抵日本進行首次訪問,將應邀出席「日本放送協會」(NHK)除夕夜舉辦的紅白歌唱大賽,展現她迷人的歌喉。

現年48歲的蘇珊大嬸上午搭乘班機由倫敦飛抵東京成田機場,她出現在航空大廈的出境口後,滿臉笑容地對媒體表示很高興能夠首次訪日,並對現場的近百人飛吻。

她在機場未召開記者會,有人要求她現場高歌一曲,她笑笑地表示,還不能露一手,請大家在節目中看她的表演。

蘇珊大嬸應邀以貴賓身分,出席NHK在今年除夕夜舉辦的第60屆紅白歌唱大賽,將演唱成名曲「我曾有夢」(I dreamed a dream)。

蘇珊大嬸11月下旬推出的首張唱片,全球銷售量已達800萬張,在歐美的銷售量都高居首位,在日本國內的外國音樂排行榜也連續4週排名第一。981229


更新時間 : 2021-01-19 10:21 GMT+08:00