Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳敏薰復出 獲聘義大皇家酒店董座

陳敏薰復出 獲聘義大皇家酒店董座

(中央社記者陳守國高雄縣29日電)義聯集團今天宣布聘請前台北101 董事長陳敏薰為義大皇家酒店董事長,原董事長洪萬隆轉任義大文創產業公司董事長。

義大皇家酒店是義聯集團在高雄縣大樹鄉「義大世界」內的五星級觀光飯店,已大致完成,甫落幕的第53屆亞太影展邀請各國來賓就是住宿義大皇家酒店。

義聯集團表示,義大皇家酒店選任陳敏薰為董事長,將借重她先前經營台北101 的國際經驗,為義大皇家酒店帶來大陸客源及世界各地的觀光客。

義聯集團創辦人林義守說,藉由陳敏薰的台北 101專業經營經驗,將義大皇家酒店打造成國際級超五星渡假飯店,未來不排除委任陳敏薰更多更重要的任務。

義聯集團發布新聞稿表示,陳敏薰對飯店經營管理很有興趣,她說,「南部值得擁有一個真正世界頂級的好飯店。過去經營台北101 的經驗中有一遺憾,就是未能將代表台灣地標的台北101 結合國際五星飯店提供給遊客。」
  在新聞稿中,陳敏薰指出,「未來將以義大皇家酒店的國際頂級服務及品質,讓來到義大世界的台灣、大陸及世界各地的遊客,感受更多驚豔及滿意。」
高雄縣感恩祈福跨年晚會31日將在義大世界舉行,陳敏薰及林義守將與民眾一起倒數計時迎接2010年。
981229


更新時間 : 2021-07-28 08:41 GMT+08:00