Alexa

高華柱:不會為提高知名度增加曝光

高華柱:不會為提高知名度增加曝光

(中央社記者李淑華台北29日電)媒體今天公布馬政府首長知名度民調,其中國防部長高華柱的知名度僅4.39%。高華柱今天表示,政府的工作是一體的,民調做為參考,不會為了提高知名度而增加曝光。

中國時報報導,「多數國人對主要閣員仍相當陌生,有些部會首長甚至淪為知名度不到一個百分點的『一趴部長』,幾近閣員的4成」。

對於在媒體民調中知名度只有4.39%,高華柱上午出席99年度上半年陸海空軍將官晉升布達典禮,會後接受媒體訪問時表示,會做為參考,工作永遠不會鬆懈。

媒體問到未來是否考慮增加曝光來提高知名度,讓民眾瞭解更多國防政策?高華柱表示,國防政策就是全民的政策,希望有更多的機會向全民做溝通,但不會為了提高知名度,來增加曝光。

他說,「與民眾溝通,才是我們真正的目的」。國防部政策是一貫的,歷任部長都是秉持這個精神,希望全民支持國防,如果有做得不夠,會繼續努力。981229