Alexa

小豬搭千萬跑車海上續約 好風光

小豬搭千萬跑車海上續約 好風光

(中央社記者陳靜萍基隆29日電)「小豬」羅志祥今天搭乘新台幣1400萬元的Ferrari跑車回到基隆,唱片公司安排在「合富輪」上舉辦風光的續約儀式,並送上搖控直昇機及「羅生門之鑰」的大禮。

羅志祥2007年加盟台灣EMI(現金牌大風音樂集團前身)後,連續發行「舞所不在」、「殘酷舞台」、「潮男正傳」等專輯,銷售成績長紅,成為新一代的偶像,更奠定了他「亞洲舞王」的偶像地位。

為續簽羅志祥,金牌大風唱片公司選在小豬出生地的基隆舉行簽約儀式,並端出高規格的巨星排場,除斥資安排千萬跑車及21響禮炮迎接羅志祥,還租用交通船「合富輪」舉行別開生面的續約儀式。

金牌大風音樂集團主席鄭東漢表示,自己也在基隆出生,回到這裡感到特別親切,他也宣布,小豬續約後,立即於明年1月15日正式發行「羅生門」新專輯,請大家拭目以待。

金牌大風中國區暨台灣區總裁黃偉菁(Joanna)則送上金鑰匙,並與小豬共同開啟「羅生門」後,將搖控直昇機獻給這位亞洲舞王。

在會場等待小豬近1個鐘頭的基隆市長張通榮,特別帶來「基隆之光」的獎座,並當場向羅志祥爭取,希望未來小豬舉辦亞洲巡迴演唱會時,一定要回到基隆來辦1場。981229


更新時間 : 2021-01-21 08:02 GMT+08:00