Alexa

聯想投入電子閱讀器市場?

2010年是電子閱讀器的一年,這是很多人公認的趨勢。

聯想投入電子閱讀器市場?

http://www.destination360.com/north-america/us/pennsylvania/images/s/pittsburgh.jpg

最近有傳言指出,中國個人電腦大廠Lenovo聯想,有計畫推出自有品牌的電子閱讀器,進一步衝擊火熱的電子書市場。

不過,目前這個消息還沒被聯想證實,細節也還沒公佈。不過應該在最近幾個月會有進一步的消息出來。

就市場的汰換機制來看,愈多的電子閱讀器問世,對其品質的提升、價格的平穩、功能的擴充等,都是有好無壞的。我們期待明年可以看到更多電子大廠投入電子閱讀器的市場競足中。

改編自Lenovo entering the e-book reader ring?
Posted by Rachel King
http://blogs.zdnet.com/gadgetreviews/?p=10281

[台灣英文新聞 網站編輯 Andy Dufresne 譯]