Alexa

立榮航空 、La new、達達光電、Lamigo聯手開創旅遊新視界

立榮航空 、La new、達達光電、Lamigo聯手開創旅遊新視界

立榮航空與La new集團28日攜手於松山機場立榮航空辦公室前為La new集團旗下子企業--達達光電最新研發生產的74吋高畫質數位內投影顯示器舉行揭幕儀式,希望透過此一高畫質大銀幕的播放,讓世界各地的美麗風光和寶島台灣的好山好水能讓旅客在機場候機時間宛若置身其境,並輕鬆獲得更多實用且有趣的旅遊資訊。

這也是立榮航空與La new集團繼今年10月策略聯盟,及與La new集團旗下那米哥(Lamigo)國際旅行社共同推出【太武山.冠豸山.石門湖~兩山一湖美景四日遊】團體健走旅遊行程,又一密切合作。爲繼續滿足喜愛健走的消費者,兩大集團也宣布將於2010年全新企劃「馬祖戰地旅遊行程」,帶領國人深度暢遊台灣最旖旎迷人的戰地風光!

那米哥(Lamigo)國際旅行社總經理吳學銘表示,在馬祖國家風景區管理處、連江縣政府觀光局兩大單位全力支持與協助,【國之北境~馬祖迷彩神話雙飛3日遊】行程,預計將於2010年春季推出,行程特色包括:◎獨家造訪私藏據點堡壘◎品嚐閩東在地特色美食◎體驗芹壁浪漫黃昏、◎參拜全台最大媽祖神像、◎北海坑道獨木舟探險,以及前線戰地肅殺氣氛、閩東美食建築等,屆時立榮航空將和那米哥(Lamigo)國際旅行社共同帶領旅客親自體驗馬祖之美,揭開戰地馬祖的神秘面紗!


更新時間 : 2021-04-11 02:28 GMT+08:00