Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

與郭富城共度耶誕夜?熊黛林乾笑

與郭富城共度耶誕夜?熊黛林乾笑

(中央社記者蔡和穎台北25日電)耶誕情人夜,郭富城緋聞女友熊黛林有沒有男伴?熊黛林今天接受訪問時回答,昨晚有跟好友去吃耶誕大餐,但不是兩人約會。「好朋友」郭富城是否參加?她乾笑以對。

熊黛林去年初登大銀幕演出的「葉問」,明天將在衛視電影台全台首播。從名模轉朝影星之路邁進的她,日前拍完新片「花田囍事2010」,耶誕假期放2天假,在香港跟好友一起過耶誕節。

她今天在香港接受台灣媒體電訪,被問到有沒有跟緋聞男友郭富城一起過耶誕?被媒體冠上「城嫂」的熊黛林乾笑回應,只說是跟「很多」好朋友一起吃大餐,男女都有。

熊黛林第一次演電影,「葉問」票房就開紅盤,郭富城也公開稱讚熊黛林初試啼聲的表現。對此熊黛林說,聽到好朋友的讚美,她很開心,也覺得自己很幸運,能遇到這麼好的劇組和演員。

 目前忙拍「我的野蠻女友2」的她,將在片中大發嬌蠻,給男主角立威廉顏色看。但熊黛林笑說,現實生活中的她可不是如此,雖然稱不上小鳥依人,但也有柔順一面,「從沒把男朋友打到進醫院」。
981225


更新時間 : 2021-10-21 22:18 GMT+08:00