Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林宥嘉中國走紅 影后周迅成粉絲

林宥嘉中國走紅 影后周迅成粉絲

(中央社記者蔡欣樺台北19日電)歌手林宥嘉不只在台灣人氣強強滾,到中國宣傳也廣受歡迎。華妍唱片今天表示,林宥嘉日前出席北京時尚派對,和獲得多項影后的周迅碰頭,周迅化身為粉絲,直說很喜歡林宥嘉。

華妍唱片表示,林宥嘉新專輯「感官/世界」除了在台灣受到好評,海外銷售和口碑也獲得好成績。林宥嘉在北京舉辦首唱會成功,聲勢扶搖直上,還受到ELLE雜誌邀請,擔任「ELLE風尚大典」表演嘉賓。

難得出席時尚派對的林宥嘉,在後台巧遇周迅,沒 想到周迅突然拿出林宥嘉的新專輯「感官/世界」索取簽名,還很開心地說,非常喜歡林宥嘉的新歌「說謊」。

周迅說,每天都聽林宥嘉的「說謊」,至少聽了半個月。林宥嘉則回應,覺得自己很幸運,沒想到周迅會喜歡他的歌。「我在幫她簽名時,其實心裡很緊張,但還是控制表情,假裝鎮定。」
林宥嘉太緊張,事後除了記得周迅臉好小、人很親切又很漂亮外,就只記得當時不斷跟周迅說謝謝。他很遺憾地說「忘了告訴周迅,我也是她的影迷」。
981219


更新時間 : 2021-10-20 05:29 GMT+08:00