Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

高雄國賓推出『川味養生美饌』

邀您冬令樂活食補

高雄國賓『川味養生美饌』 冬令養生美饌

高雄國賓推出『川味養生美饌』

高雄國賓『川味養生美饌』 冬令養生美饌

藥補不如食補,中國人素有「藥食同源」的食補養生觀念,也十分講究依循節氣調理身心,而以天然食材滋補身體具去病效果,是最自然、健康的養生方式;只要善加運用每種食材的特性,把對味、屬性相同的食材融合烹調,更能發揮食物自然的療效。在時序入冬、天候寒冷之際,高雄國賓川菜廳推出色香味俱全的養生美饌,不僅可以喚醒味蕾、健脾開胃,還能滋補身體、養精蓄銳,是最保健的冬日養生美學。
此活動自即日起至明年1月31日止,主廚於烹調時運用各種養生食材,點綴酌量清香甘補的中藥,不僅承襲中華美食宮廷料理選材嚴謹、用料講究、製作精美、口味上乘的飲食文化,同時兼具現代人著重原味烹調、清爽不膩的健康取向,是今年冬令食補最佳選擇。養生套餐每客1,600元加一成服務費,由多道精緻美味的養生佳餚組成,菜色包括四季如意、養生菇排翅盅、黃耆燴鮑片、淮山明蝦球、銀杏燴角瓜、天麻蒸斑腩、荷葉薏仁飯、核桃香奶露及合時鮮水果。其中主廚特別推薦『養生菇排翅盅』,此湯品以精心熬製的上湯加入益氣補虛、滋補養顏的魚翅及健康養生的蕈菇類,其提煉出的菁華薈萃可在體內產生意想不到的神奇功效;『黃耆燴鮑片』則以滋補清熱、清肝明目的鮑魚為主角,搭配具增強免疫及減壓功效的黃耆,口感紮實營養豐富;『淮山明蝦球』的蝦自古即有強壯補精之說,搭配性平涼潤的淮山與百合,口感爽脆味道清新;『天麻蒸斑腩』是以清蒸的方式保存魚肉的原汁原味;其他如賞心悅目的銀杏燴角瓜、清香美味的荷葉薏仁飯、濃郁潤滑的核桃香奶露,在整套菜單裡都具備紅花綠葉之效。除了套餐,川菜廳同時推出八道單點菜色包括花旗銀耳羹(100元)

、杜仲烏蔘(200元)、天麻蒸班腩(200元)、銀杏山雞片(320元)、黃金燒羊腩(400元)、野菇炒牛柳(420元)、百合蝦仁(420元)、核桃蝦仁(420元)。
高雄國賓豐富多元的暖冬美味,即日起幸福上市,歡迎您前來品嚐!
※ 訂位電話:(07)215-1515分機2492


更新時間 : 2021-10-21 15:29 GMT+08:00