Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

朱立倫不談選舉 做好拼經濟分內事

朱立倫不談選舉 做好拼經濟分內事

(中央社記者陳清芳台北7日電)行政院副院長朱立倫今天上午表示,他自9月就任以來,致力拼經濟、救失業。對於媒體詢問角逐新北市長的意願,他說現在最重要的是做好副院長分內的事。

台北福華飯店今天舉辦「全球健康國際會議」開幕典禮,朱立倫應邀致詞。隨後媒體詢問他對縣市長選舉結果的看法,他未做評論。

朱立倫說,在馬英九總統政策下,他就任後的工作就是拼經濟、救失業,包括推動6大產業、雲端運算工程、莫拉克災後重建,還有愛台12建設等願景;另外行政院還有許多專案,例如救棒球、活化國有土地利用。

對於媒體詢問生涯規劃及是否角逐新北市長,朱立倫回答,行政院有很多事要做,他會好好努力。

今天也是H1N1新型流感疫苗開放25歲以上高危險民眾接種,身為中央防疫總指揮官的朱立倫,也不忘提醒符合條件的民眾快去接種。981207


更新時間 : 2021-10-27 16:02 GMT+08:00