Alexa

合作新戲釋前嫌 楊丞琳誇羅志祥有帥到

藝人「小豬」羅志祥(中)在華視、八大偶像劇「海派甜心」裡,周旋在藝人楊丞琳(右)和吳亞馨(左)之間,享盡齊人之福。中央社記者黃慧敏攝   ...

羅志祥享齊人之福

藝人「小豬」羅志祥(中)在華視、八大偶像劇「海派甜心」裡,周旋在藝人楊丞琳(右)和吳亞馨(左)之間,享盡齊人之福。中央社記者黃慧敏攝   ...

(中央社記者黃慧敏台北29日電)藝人楊丞琳和「小豬」羅志祥因演出偶像劇「海派甜心」,多年前的誤會冰釋。小豬說,拍此劇最大收穫就是重新了解楊丞琳;楊丞琳則誇,「小豬真的有帥到」。

華視、八大偶像劇「海派甜心」今天試片,男女主角羅志祥、楊丞琳、李威和吳亞馨出席。

羅志祥和楊丞琳雖然認識8年,但這次是兩人首次合作。楊丞琳說,以前眼裡的小豬有距離感、很驕傲,而且沒有很帥;但現在的小豬很謙虛,「有帥到」,很有男人的樣子。

小豬坦言,兩人因為「某人」的關係發生很大誤會,見面時都會當做沒看見;過去他總認為楊丞琳很難接近、容易生氣。

楊丞琳說,兩人以前同台,眼神從不交會,沒有默契到極點,感覺也不對;小豬說,因為接拍「海派甜心」兩人講開後,才互相了解對方。

兩人都不願透露「某人」是誰,只說那人已離開演藝圈。不過,小豬與楊丞琳雖然化解誤會,但也不諱言難免還有小疙瘩,好在因為拍「海派甜心」,大夥長時間待在杭州,感情愈來愈好。

楊丞琳和小豬都坦承在戲裡有戀愛的感覺,不過小豬說,楊丞琳一換下戲服,他對她就沒感覺了。

楊丞琳則透露,小豬的睡衣是粉紅色Hello Kitty,而且頭上戴有蝴蝶結的髮箍。小豬不以為意說:「我雖然娘,但該Man的時候還是很Man」。他說,如果心愛的女孩被欺負,他可以穿著這樣去為她打架。

羅志祥問鼎今年金鐘獎影帝失利,他視「海派甜心」為金鐘復仇之作,期待明年敲響金鐘。981029