Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

男子持裸照恐嚇前女友 受害恐不只1人

男子持裸照恐嚇前女友 受害恐不只1人

(中央社記者張榮祥台南市29日電)有多項前科的洪姓男子,以裸照向前女友持續恐嚇取財,遭台南市警方逮捕。警方更在洪姓男子燒錄的光碟中,發現其他多名女子的資料相片,懷疑受害者不只1人,擴大偵辦。

警方指出,28歲洪姓男子和被害女子今年曾短暫交往過,洪姓男子隨後以裸照威脅這名前女友,否則將公布裸照。被害女子先後匯出新台幣37萬元,洪姓男子不滿足,又勒索50萬元,要求對方贖回裸照,被害人只好向警方報案。

警方表示,在警方監控下,被害女子準備付款給洪姓男子,洪姓男子發現後未現身,並立刻傳簡訊給被害女子說「我已發現了,我會去找你,叫那些跟你來的人小心」。

警方隨後前往洪姓男子位於台南市育平路住處埋伏,順利逮捕洪姓男子,且查扣電腦主機等。洪姓男子辯稱37萬元是借款,用來投資生意,女子裸照是對方同意拍攝觀賞用;仍被警方送辦。981029


更新時間 : 2021-05-10 11:20 GMT+08:00