Alexa

砂鍋魚頭美味難擋

七款砂鍋料理陪你暖暖過秋冬

秋冬之際來個砂鍋料理真是在理想也不過了,神旺商務酒店2樓新上海菜銀柏廳自11/1起至明年1/31止推出為期三個月的「砂鍋暖冬季」,主廚王泉...

七款砂鍋料理陪你暖暖過秋冬

秋冬之際來個砂鍋料理真是在理想也不過了,神旺商務酒店2樓新上海菜銀柏廳自11/1起至明年1/31止推出為期三個月的「砂鍋暖冬季」,主廚王泉...

秋冬之際來個砂鍋料理真是在理想也不過了,神旺商務酒店2樓新上海菜銀柏廳自11/1起至明年1/31止推出為期三個月的「砂鍋暖冬季」,主廚王泉益首推拿手的砂鍋魚頭,六人分享價NT$560+10%,還有多款砂鍋風味選擇。另外凡憑手機簡訊至餐廳用餐,即招待主廚手製綠豆糕一份(每位兩個,原價每個NT$30+10%),活動詳情請電洽:7702-2688轉33200。

砂鍋魚頭 共鍋分享最美味

 吃砂鍋有人愛吃料,有人獨愛喝湯,王主廚的砂鍋魚頭不論呷料或喝湯都包君滿意。精選重約1公斤的鰱魚頭,先行過油後,放入老母雞高湯加入豆瓣醬、辣椒醬、醬油等調味醬料一同熬煮,精選出凍豆腐、香菇、筍片、涼粉皮、豬肉片等配料,過油的魚頭香味迸發,肉質厚實,臉頰肉細緻,魚頭膠質融入湯頭中,濃郁順口,不膩不辣,忍不住讓人一碗接一碗。由於現場烹調需時50分鐘,建議提前預訂。

加青蟹或雙貝 濃縮海味這一鍋

砂鍋湯頭很重要,主廚先以白胡椒子與花椒乾炒,使其香味完整散發後,再依序加入油、蒜、蔥、薑、蠔油等調味,倒入清水煮滾後,再加入粉絲與每隻八兩重的青蟹,吸滿湯汁與鮮蟹滋味的粉絲撲鼻噴香。

砂鍋雙貝則是以草蝦與蟹腳取代青蟹,是喜愛海鮮小品消費者的首選。

板豆腐‧大白菜 清爽甜美

砂鍋什錦豆腐,人不如其名,除了豆腐之外,還添加許多海鮮好料。以雞高湯加入板豆腐、海參、蝦仁、花枝、肉片、筍片等,一同熬煮約15至20分鐘,入喉清爽鮮美。

也可將豆腐更換為冬季最甜美的白菜成為砂鍋什錦白菜。

上海名湯 醃篤鮮‧兩斤一

砂鍋醃篤鮮名氣響噹噹的上海名湯。經八小時熬煮的老母雞高湯,是深濃的基礎,加上金華火腿、五花肉及百頁結一同熬煮40分鐘,更顯醇厚。

砂鍋兩斤一,選擇新鮮無油耗味的麵筋,包入豬肉蒸熟後,即成麵結。將麵筋與麵結與老母雞高湯、開陽、扁尖筍一同熬煮約40分鐘,扁尖筍是上海菜時常使用的食材,散發筍子的濃縮鮮美,讓湯頭鮮濃無比。



地址:104台北市南京東路一段128號 網站:www.swresidences.com

停車資訊:附設停車場,每小時60元,消費滿1,000元可折抵一小時停車費

營業時間:11:30-14:00,17:30-21:00