Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兩岸旅遊航空合作 參觀世博順遊台灣

兩岸旅遊航空合作  參觀世博順遊台灣

(中央社記者汪淑芬台北29日電)上海世界博覽會將於明年5月登場,兩岸旅遊航空業者合作,推出參觀世博同時順遊台灣。

上海市旅遊行業協會常務理事蘇光健今天代表上海旅遊局,與長榮航空總經理鄭光遠,共同簽署「戰略合作伙伴協議」。雙方將共同推廣上海世博會及長江三角地區旅遊,同時吸引旅客順遊台灣。

鄭光遠說,現在長榮航空與立榮航空在大陸有14個航點,每周超過50個航班,其中24個航班飛航上海、杭州及寧波,是往返台灣與長江三角間航班最密的航空公司。同時,台灣每週有42班往返台灣與北美地區的航班,北美旅客一趟旅程就可以遊大陸與台灣。

蘇光健說,上海世博會是全球矚目的大型博覽會,預期將吸引7000萬人次參觀,並掀起長江三角旅遊風潮。長榮的飛安表現,成為上海旅遊局合作伙伴的首選。

長榮航空將與旅遊業者針對北美及台灣旅客,規劃不同行程的世博會團體及自由行旅遊產品,對北美旅客將特別強調「1次行程,暢遊台灣與大陸」的加值效益。相關產品預定明年第1季推出。981029


更新時間 : 2021-05-14 00:30 GMT+08:00