Alexa

訴求「市公車直達台北」 候選人基隆車站分送咖啡

訴求「市公車直達台北」 候選人基隆車站分送咖啡

為了向通勤族訴求「市公車直達台北」「火車比照捷運五分鍾一班」等交通政見,民進黨基隆市長候選人林右昌10/29日清晨7點上班時間,將首次上路的「幸福行動咖啡車」開到基隆火車站與國光客運前,一同為早起的基隆通勤族加油打氣。

林右昌一方面宣傳他所提出的交通政見,一方面也和早起的通勤族分享「幸福咖啡」。林右昌表示「市公車直達台北」、「尖峰時段火車比照捷運每五分鐘一班車」,讓通勤族免於花費長時間的交通成本,提升生活的品質,可以享有更多的時間和家人相處,那就是最甜蜜的幸福,因此他希望通勤族支持他的政見。

林右昌表示,現任的張市長捷運跳票,而基隆的交通問題已經困擾市民太久,不能再等捷運,要立即行動,來改善長期基隆人被忽視的公平用路權,包括廢除高速公路的汐止與七堵收費站、爭取拓寬中山高八堵至汐止路段、延長市公車營運時間至深夜12點,都是要站在市民的權益上,全力來爭取改變基隆市民是次等公民的命運。2009/10/29






更新時間 : 2021-01-26 09:43 GMT+08:00