Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

歐特克宣布支援Windows 7作業系統

歐特克宣布支援Windows 7作業系統

全球2D、3D數位設計軟體領導廠商歐特克公司 (Autodesk, Inc.)宣布旗下產品支援微軟新一代作業系統Windows 7,包括Autodesk Inventor 2010、Autodesk Inventor LT 2010、AutoCAD 2010、AutoCAD LT 2010、AutoCAD Architecture 2010、AutoCAD Electrical 2010、AutoCAD Mechanical 2010、AutoCAD MEP 2010和Autodesk Algor Simulation 2010等9款歐特克產品。隨著更多新版本軟體的陸續發表,歐特克旗下大部分的產品多將支援Windows 7。

歐特克市場行銷負責人Chris Bradshaw說:「歐特克致力於提供滿足並超越用戶功能需求的軟體,同時在作業系統上為用戶保留最具彈性的選擇空間。提供用戶更有效率且方便地完成每日工作是歐特克和微軟的共同目標。我們期待不斷擴大旗下產品組合對Windows 7的支援,讓所有客戶能夠自此款全新且功能強大的作業系統中獲益。」

微軟公司Windows產品管理部資深總監Mark Relph表示:「Windows 7的設計是以客戶為出發點,我們很高興得到歐特克的支持,為我們的共同用戶,提供一種在個人電腦上簡單處理工作的方法。」

Windows 7提供的眾多強大新功能讓歐特克用戶受益匪淺,其中包括全面支援64位元運算、Windows搜尋和效能提升。支援多點觸控也是Windows 7的核心功能,而歐特克正在開發可利用此一技術的新軟體。歐特克在Windows 7媒體發表會上展示最新的Project Cooper,便是一款專為Windows 7多點觸控功能所開發的一項簡易製圖技術。

另外,歐特克公司日前與全球虛擬化和自動化軟體領先供應商Parallels公司簽署協議,共同宣佈Parallels Desktop將成為歐特克軟體的首選Mac虛擬化軟體。屆時,蘋果作業系統用戶在使用歐特克的多款主流產品時,將享受到基於Parallels Desktop技術的虛擬化支援。

* 用戶可連結www.autodesk.com/projectcooper免費下載Autodesk Project Cooper 技術預覽。



關於歐特克公司

歐特克有限公司是全球2D和3D設計、工程和娛樂軟體的領導者,其產品和解決方案被廣泛應用於製造業、工程建設產業和傳媒娛樂產業。自1982年AutoCAD正式推向市場以來,歐特克已針對最廣泛的應用領域研發出最先進和完善的系列軟體產品和解決方案,協助用戶在設計轉化為成品前,以數位化的方式體驗自己的創意。《財富》排行榜前百位的公司、以及榮膺過去十四年歷屆奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片,均普遍借助歐特克的軟體解決方案進行設計、視覺化,並對其產品和專案在真實世界中的性能表現進行擬真分析,從而節省時間和成本、提高品質並促進創新,以取得競爭優勢。欲了解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽http://www.autodesk.com.tw