Alexa

新書爆料:安潔莉娜裘莉曾與母親男友上床

新書爆料:安潔莉娜裘莉曾與母親男友上床

(中央社記者黃貞貞倫敦28日專電)爭議傳記作家莫頓即將出版的新書爆料,好萊塢知名女星安潔莉娜裘莉16歲時曾和母親同居的男友同床共枕,她向母親坦承後,母親和男友分手,母女關係也嚴重失和。

英國媒體報導,莫頓(Andrew Morton)在這本未經授權的新書指出,安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的母親瑪雪琳(Marcheline)和父親強沃特(JonVoight )離異後,有一位非常相愛的同居男友,安潔莉娜裘莉年僅16歲時,就和母親的男友發生關係。

據稱安潔莉娜裘莉事後向母親坦承此事,瑪雪琳慧劍斬情絲,她和女兒的關係也因此事造成無法修復的傷害。

2007年瑪雪琳因癌症過世,得年56歲,安潔莉娜裘莉十分哀痛,她曾盛讚母親是世上最溫柔、最偉大的女性。

莫頓說,安潔莉娜裘莉是位非常特別的女性,她從叛逆的壞女孩,成為聯合國親善大使,收養三名孤兒,再和帥哥演員布萊德彼特(Brad Pitt)生育三名子女,「她的人生旅程非常奇特,我很期待和讀者分享這些故事。」
英國媒體報導,莫頓是位爭議性作家,他之前曾未經授權出版好萊塢一哥湯姆克魯斯(Tom Cruise)及已故英國王妃黛安娜(Princess Diana)傳記書,都有爆炸性的內容。

莫頓的安潔莉娜裘莉傳記新書,預定今年稍晚出版。981028