Alexa

淚王子首映 關穎成嬌點

淚王子首映 關穎成嬌點

(中央社記者蔡和穎台北28日電)電影「淚王子」今晚首映,導演楊凡和主角范植偉、張孝全、關穎和朱璇都到場,穿著改良式旗袍的關穎小露蠻腰後背,成為全場「嬌」點。演唱主題曲的歌手林子祥也現身擔任嘉賓。

「淚王子」故事背景定調在50年代的台灣,講述眷村男女間的情懷,反映當時複雜的歷史和政治背景。楊凡和范植偉、張孝全、關穎、朱璇、高捷、林佑威等都出席首映。

關穎以一襲改良式的高叉旗袍亮相,下背部挖空,小露蠻腰美腿,成為媒體焦點。被問到復古裝扮是否電影中50年代造型,關穎笑說,這是「改良一點」的版本。

近年鮮少在台灣公開亮相的林子祥,則是電影主題曲「孤獨的手風琴」演唱者,他特地從香港飛來擔任首映會特別來賓。

媒體詢問近期有沒有公開演唱計畫?戴著棒球帽和一身休閒裝束的林子祥表示,很想念台灣,若有機會可以考慮。

 「淚王子」是楊凡第12部電影作品,耗資新台幣8500萬元、籌拍長達5年餘,將於10月30日起上映。
981028


更新時間 : 2020-12-05 23:50 GMT+08:00