Alexa

最性感20名重金屬女藝人 閃靈Doris獲選

最性感20名重金屬女藝人 閃靈Doris獲選

(中央社記者蔡欣樺台北28日電)美國暢銷搖滾雜誌Revolver於12月號選出20位史上最性感重金屬女藝人。
有料音樂今天表示,閃靈樂團團長兼貝斯手Doris獲選上榜,也是榜上僅有的兩名亞洲重金屬女藝人。

閃靈所屬的有料音樂有限公司指出,Revolver雜誌所選出的20位史上最性感重金屬女藝人,包括瓊傑特(Joan Jett )、礦坑樂團 (Coal Chamber)的貝斯手Nadja Peulen、白殭屍樂團Bass手Sean Yseult等。從80年代至今、不同世代的知名重金屬藝人都入選。

有料音樂強調,這20名最性感重金屬女藝人中,僅有兩名亞洲藝人,除了Doris之外,另一個入選的則是日本的Vivian Slaughter。

有料音樂表示,在該專題多數上榜的藝人僅有半版版面,但Doris卻有全版的介紹。雜誌介紹Doris身為閃靈的團長,不僅有張美麗的臉孔,更以精明的頭腦帶領閃靈,還介紹了新專輯的創作背景、二二八事件以及台灣的歷史與地獄觀等。

唱片公司透露,Revolver雜誌也同時推出精選12位女藝人的2010年月曆,9月出生的Doris也榮登為9月藝人。先前在今年被Revolver3月號「THE HOTTESTCHICKS IN METAL」選為本月最正金屬女郎。

Doris表示,「我其實不太重視自己的身材,巡迴過程都大吃大喝,受到『最性感』的肯定,讓我感到有點羞愧。不過瓊傑特與白殭屍都是我最喜歡的藝人,能夠跟她們放在一起還是非常榮幸!」。981028