Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兩岸旅遊代表相見歡 楊瑞宗盡地主之誼

兩岸旅遊代表相見歡 楊瑞宗盡地主之誼

(中央社記者劉得倉台北28日電)內定出任台旅會駐北京辦事處主任的楊瑞宗,今天歡迎大陸海旅會副會長王志發率團前來參加兩岸旅展,也首度和大陸海旅會駐台北代表范貴山見面。楊瑞宗表示,將盡地主之誼接待。

楊瑞宗今天也首度和范貴山見面,兩人談到即將在台北舉行的第4屆海峽兩岸台北旅展,兩人都樂見兩岸旅遊市場開放和增溫。楊瑞宗表示,將會盡地主之誼,接待大陸代表團到台灣各處走走,包括日月潭、阿里山和花蓮等地。

內定出任財團法人台灣海峽兩岸觀光旅遊協會駐北京辦事處主任的行政院第三組副組長楊瑞宗,今天中午到桃園機場迎接大陸海峽兩岸旅遊交流協會名譽副會長王志發、中國國務院台灣事務辦公室交流局長李維一、海旅會秘書長滿宏衛等人抵台。

至於兩岸互設旅遊辦事處的時程,楊瑞宗和范貴山異口同聲說,快了,只要準備好就開設。根據了解,最快在今年年底,兩人即可走馬上任。981028


更新時間 : 2021-07-26 02:23 GMT+08:00