Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

三星盃網球挑戰賽 盧彥勳晉級8強

三星盃網球挑戰賽  盧彥勳晉級8強

(中央社記者林婉婷台北28日綜合報導)台灣網球好手盧彥勳今天在南韓首爾舉行的三星證券盃挑戰賽單打第二輪,以6比1、6比3擊敗印度選手亞米崔吉(PrakashAmritraj ),晉級8強。

被列為這項比賽第二種子的盧彥勳,今天接發球表現出色,頻頻成功打出穿越球,再加上今天發球局保得不錯,未給對手任何破發機會,最終以6比1、6比3直落二擊敗對手,晉級8強。

首盤由亞米崔吉先發球,盧彥勳穩定保住自己的發球局,同時破了對手亞米崔吉3個發球局,首盤就以6比1輕鬆拿下。

第二盤盧彥勳先發球,雙方互保第一個發球局後,盧彥勳掌握機會先破了亞米崔吉的發球局,接著雙方又繼續互保發球局,盧彥勳以6比3順利搶下第二盤。

盧彥勳下一輪的對手將是第5種子斯洛伐克的拉柯(Lukas Lacko)。拉柯目前排名136名,今年曾拿下烏茲別克挑戰賽的冠軍,近況不錯。

另外,盧彥勳和南非選手德沃斯特(Rik De Voest)組成的雙打,明天將迎戰立陶宛裘斯卡(AndisJuska)和俄羅斯希泰克(Dmitri Sitak)搭檔,為晉級4強打拚。981028


更新時間 : 2021-05-18 00:17 GMT+08:00