Alexa

老公不能接受 小S婉拒拍楊凡戲

老公不能接受  小S婉拒拍楊凡戲

(中央社記者黃慧敏台北28日電)知名電影導演楊凡今天透露其實很想找小S拍戲,小S以老公不能接受情慾戲為由婉拒。但楊凡不斷遊說,嚇得小S 躲到主持人蔡康永身後,直說「這導演好恐怖。」
楊凡新作「淚王子」,由張孝全、范植偉擔任男主角,兩人因曾演出電視劇「孽子」而深受同志喜愛。中天「康熙來了」節目今天找來也是同志愛好的郭彥均、韓志杰讓楊凡鑑賞,同時讓現場10名具有陰柔氣質的男性觀眾現場票選,看看誰的魅力最讓男人擋不住。

票選結果,張孝全獲得10票,范植偉6 票,郭彥均與韓志杰都是3 票。楊凡大為讚賞郭彥均像梁朝偉,還笑說,原來台灣有這麼多有型的帥哥。

楊凡是第一次看到韓志杰,小S 故意叫韓志杰把衣服掀開露腹肌讓楊凡看看,爭取下部電影的演出機會。
小S 發現韓志杰肚子有疤痕,問說是不是闌尾炎的開刀傷口。韓志杰點頭承認。

不過,在楊凡的心中,其實他很想找小S 拍戲。但小S 礙於無法拍情慾戲,婉拒導演的邀請。但楊凡仍是不斷說「小S真的很適合演我的電影。」
小S 則是一直解釋她老公不能接受,楊凡還是不放棄,企圖說服她。最後小S 只好躲到另一名主持人蔡康永身後,直說「這導演好恐怖,很會叨叨唸!」981028